von unserem Küchenchef Mario Enchelmaier
»Dieses Buch feiert die Freude am Kochen, am Genießen in guter Gesellschaft und ist eine Einladung, den Geschmack von Heimat nachhaltig zu erspüren.« Echt Bodensee Im Tumult von Sterneküchen, internationalen Eventcaterings und Jetsetting ging dem Koch Mario Enchelmaier die Liebe zum Kochen verloren.
In »Seehnsucht Heimat« erzählt er, wie er zu einer naturverbundenen und ganzheitlichen Küche zurückgefunden hat, in der Kochen echtes Handwerk und Herzenssache ist. Mit seiner »Küchenhexe«, einem traditionellen Feuerherd wie zu Omas Zeiten, zieht Enchelmaier durch die malerische Bodenseeregion und besucht Menschen, die Lebensmittel vor Ort herstellen. Ihren hochwertigen Produkten entlockt er einfache, schmackhafte Gerichte, die zu gemeinsamem Genuss einladen.
ISBN: 978-3-98726-106-0 Softcover
144 Seiten
Erscheinungstermin: 05.08.2024